Urheberrechte für die Inhalte dieses Internet-Auftritts

Wir freuen uns, wenn die Inhalte unseres Internet-Auftritts zum Nachdenken und zu Gesprächen anregen, beachten Sie aber bitte unten stehenden Hinweis.

Eine Verwertung der urheberrechtlich geschützten Texte, Beiträge, Fotos und sonstige Abbildungen dieses Internet-Auftritts außerhalb der rein pivaten Nutzung, besonders durch Vervielfältigung oder Verbreitung, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung der Evangelischen Kirchengemeinde Selm unzulässig und strafbar - soweit sich aus dem Urhebergesetz nicht anderes ergibt.

Besonders ist eine Einspeicherung oder Verbreitung von Inhalten in Datenbanksystemen, zum Beispiel als elektronisches Archiv, ohne Zustimmung der Evangelischen Kirchengemeinde Selm unzulässig.